martedì 10 dicembre 2013

Torcetti e panini al latte

Dolce notte a tutti! Come al solito a dicembre sono iperpresa e riesco a curare poco la parte web della mia passione. In ogni caso, articoletto veloce per pubblicare due cosine semplici semplici.

Panini al latte, niente di trascendentale, ma le foto sono quasi artistiche ( come dice Andre ), quindi le pubblico! So che non si dovrebbe, ma mangiati caldi con una fetta di salame ed un fettino di fontina sono la morte loro!

Ecco le foto pre forno e post forno, prima che Andre si avventasse sul vassoio, scoprendo la goduria del pane caldo!



Non vi faccio vedere lo scempio fatto da mio marito per il rispetto dell'orario, ma non ha tutti i torti... Peccato che avessimo solo un salamino in casa!

Dopo quest'esercizio di stile rustico mi sono dedicata ai torcetti al burro, ma non avendo lo lievito ho gentilmente asportato una birra dalla scorta, credendo di poterlo sostituire, ma il risultato non mi ha convinto fino in fondo...

Sono venuti un po' troppo compatti come impasto dopo la cottura, e la consistenza era leggermente dura, mentre avrebbero dovuto essere un po' più vaporosi.

In ogni caso non mi lamento, e nemmeno i colleghi che hanno spazzolato il vassoio lo hanno fatto!

Ecco il risultato visivo:


Torcettando trullallà, auguro a tutti una dolce notte!

Viva la biscotteria ed il cake design!

-GA-

Nessun commento:

Posta un commento