venerdì 25 novembre 2016

Esperimenti in birrificio!

Ciao a tutte, ecco un'anteprima del progetto di integrazione tra birra e pasticceria.

Per grande gioia di Andre ultimamente ci sono passati per mano parecchi tipi di birra, e volevo pubblicare almeno un suo scatto, visto che sembrerebbe più entusiasta lui di me di questa cosa.

In questa foto vedrete abbinamento tra una Guinnes molto particolare e dei muffin impastati al cioccolato fondente belga ricoperti da un frosting al formaggio stile Red Velvet.

In particolare trattasi della mitica Guinnes West Indies Porter da un fantasstico retrogusto alla liquirizia e del delizioso Fondente Belga Callebaut.

Un binomio che aggiunto al frosting crea un'intensita di sapori senza pari, meglio ancora se davanti ad un buon bicchiere di birra!

Perchè in fondo in fondo ogni tanto coccolarsi fa bene all'animo!!


Ma ci pensate a sorseggiarne una, mangiando un muffin
in una piovosa giornata autunnale?

Io l'ho fatto ed è fantistico!

Rimanete sintonizzati questo è solo l'inizio!

-GA-

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