venerdì 10 maggio 2013

Ancora Alice... e siamo a 4!

Auguri pulcina! Domenica abbiamo festeggiato il suo compleanno, insieme ai suoi compagni di classe ed ai suoi zii.

Mi ero ripromoessa che avrei preparato qualsiasi cosa ci fosse sulla tavola completamente a mano... Ma perché mi faccio certe promesse?!?!?

UNA FATICACCIA!

Per organizzare il tutto ci ho messo tutto il tempo libero di una settimana, senza contare le nottate in compagnia del mio umpa lumpa personale: la Sonia! Che non smetterò mai di ringraziare!

Pronti via, sia dolce che salato... Tutta sta fatica e non ti dimentico di fotografare tutto?!? Così mi sono dovuta rivolgere ai vari partecipanti alla festa per avere un po' di foto, e sto pubblicando il posto con quasi 5 giorni di ritardo rispetto al solito.

Per quanto concerne il salato per ora non ho foto, le pubblicherò non appena dovessi venirne in possesso, ma vi dico che ho preparato: pizzette, fagottini di sfoglia, brioschine salate, salatini in varie forme, grissini e tramezzini.

Mentre per i dolci ho le prove! Ecco le foto delle mie creazioni iniziando dalle frolle con crema e frutta fresca


agli Ovismollis con marmellata di fragola, mirtilli e frutti di bosco, e bigne con crema pasticcera freschi freschi


alla torta in tutto il suo splendore!


Per farla: pan di spagna, sciroppo, crema al cioccolato e crema pasticcera, ricoperta di ganache. Per la copertura ho utilizzato la pasta di zucchero Royal della Modecor che miracolosamente tiene benissimo anche con il caldo!

A voi i particolari:



E l'ultima foto con gli effetti speciali!


La giornata è stata stupenda e ci siamo divertiti tutti molto, anche se alla fine ero S-T-R-E-M-A-T-A! Al pensiero che dovrò moltiplicare questo per due per i prossimi dieci anni... Non fatecimi pensare, ma come al solito viva la pasticceria e viva il cake design!

Dolce notte a tutti!

-GA-

Nessun commento:

Posta un commento