giovedì 5 settembre 2013

E vai con il semifreddo alle more!

Ma se un amico ti chiede un modo rapido e leggero di terminare una cena con un po' di invitati in un periodo in cui fa ancora caldo?

Beh, sfrutti le more del nonno Ambrogio e un po' di sana fantasia ed ecco che spuntano una trentina di semifreddi!

Come? Meringa fresca, coulisse di more passata al setaccio, e panna. Basta unire in maniera corretta tre elementi semplici semplici e se ne esce una gran cosa! Altro che Grand Soleil!

A dire il vero prima di essere terminato non sembrerebbe essere un granchè...

 
 
Ma poi direi che dopo qualche ora di freezer e con la giusta presentazione tutto migliora, non credete?
 
 

Mancavano giusto un paio di foglie di menta per terminare la decorazione, mentre molti mi hanno suggerito anche dei decori con la coulisse, ma io preferisco un bel piatto come questo!

Dolce e fresca notte a tutti!

Viva la pasticceria e viva il cake design!

-GA-

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