giovedì 9 gennaio 2014

Happy panettons!

Ciao a tutti!

Il natale porta idee e voglia di natalizzare un po' tutto. Molte volte però si sta sempre sul classico, e la cosa alla lunga potrebbe annoiare.

Quindi cosa c'è di meglio di una bella rivisitazione del classico dei classici? Il panettone, che nel titolo in inglese maccheronico fa sorridere, si veste di un topper un simpatico che lo rende più invitante e lo svecchia!

Ottima idea anche per un centro tavola da mettere a fine pranzo per abbellire il tavolo da abbuffata, insieme alle immancabili clementine e alla frutta secca!

Ecco allora qualcuna delle mie creazioni:



 

Il panettone poi non ha solo bellezza esterna, ma all'interno c'è il ripieno di crema, o se proprio voleste strafare, il gelato, ma in questo caso non può torreggiare a lungo in mezzo ad agrumi e frutta secca ma va mangiato velocemente.

E anche per stasera vi do la buonanotte!

Viva la pasticceria e viva il cake design!

-GA-

Nessun commento:

Posta un commento